Tajarin salsiccia e finocchi

Tajarin salsiccia e finocchi

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di scalogno
  • 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di finocchio a fette sottili
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.1 g
Energia 2176 kJ / 520 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...