
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova filanti
15 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pancotto
30 Min
Torta al testo
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Pastaragia
25 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min