Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Gnocchi de' susini
1h
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di fagioli
40min
Minestra di patate
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra di riso e ceci
30min