Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 79 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • jugo de limón (1 limón)
  • dientes de ajo
    2
  • cilantro
    1
  • chile serrano desvenado
    1
  • de paprika
    1 cucharadita
  • de cúrcuma en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal y pimienta
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    200 g
  • filetes de pescado (150 g c/u aprox)
    4
  • de vino blanco
    4 cucharadas
  • sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • de calabaza pelada y en trozos
    500 g
  • de agua
    300 g

Nutrição por 4 porciones

Energia 2251.9 kcal / 9421.9 kJ
Proteína 136.7 g
Gordura 174 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 107.2 g
Sódio 2710.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...