
Dispositivos e acessórios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón (1 limón)
-
dientes de ajo2
-
cilantro1
-
chile serrano desvenado1
-
de paprika1 cucharadita
-
de cúrcuma en polvo (opcional)½ cucharadita
-
de sal y pimienta1 cucharadita
-
de mantequilla200 g
-
filetes de pescado (150 g c/u aprox)4
-
de vino blanco4 cucharadas
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
de calabaza pelada y en trozos500 g
-
de agua300 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
2251.9 kcal /
9421.9 kJ
Proteína
136.7 g
Gordura
174 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
107.2 g
Sódio
2710.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinando en Varoma
7 Receitas
México
México