Dispositivos e acessórios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón (1 limón)
-
2 dientes de ajo
-
1 cilantro
-
1 chile serrano desvenado
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal y pimienta
-
200 g de mantequilla
-
4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
-
4 cucharadas de vino blanco
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
500 g de calabaza pelada y en trozos
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2710.3 mg
Proteína
136.7 g
Energia
9421.9 kJ /
2251.9 kcal
Gordura
174 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
107.2 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinando en Varoma
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pay de atún
1h 40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de camote
40min