Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 80 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • jugo de limón (1 limón)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cilantro
  • 1 chile serrano desvenado
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 200 g de mantequilla
  • 4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • 500 g de calabaza pelada y en trozos
  • 300 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2710.3 mg
Proteína 136.7 g
Energia 9421.9 kJ / 2251.9 kcal
Gordura 174 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 107.2 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...