Dispositivos e acessórios
Chop suey de camarón
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de hongo shiitake seco
-
12 piezas de camarón crudo pelado
-
45 g de salsa de soya
-
1 cda de fécula de maíz
-
10 g de jengibre en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de pimiento verde cortado en juliana
-
200 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
200 g de cebolla cortado en juliana
-
200 g de brócoli en floretes
-
40 g de aceite de girasol
-
100 g de germen de soya fresco
-
2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
42 g
Energia
3666 kJ /
876 kcal
Gordura
60 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barrio Chino
6 Receitas
México
México
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pollo kung pao
45 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Ceviche
30 min
Pasta con camarones
35 min