Dispositivos e acessórios
Chop suey de camarón
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de hongo shiitake seco
-
12 piezas de camarón crudo pelado
-
45 g de salsa de soya
-
1 cda de fécula de maíz
-
10 g de jengibre en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de pimiento verde cortado en juliana
-
200 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
200 g de cebolla cortado en juliana
-
200 g de brócoli en floretes
-
40 g de aceite de girasol
-
100 g de germen de soya fresco
-
2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
42 g
Energia
3666 kJ /
876 kcal
Gordura
60 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barrio Chino
6 Receitas
México
México
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche blanco
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo kung pao
45min
Carne en su jugo
35min
Pasta con camarones
35min