Chop suey de camarón

Chop suey de camarón

4.1 35 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de hongo shiitake seco
    60 g
  • de camarón crudo pelado
    12 piezas
  • de salsa de soya
    45 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de jengibre en trozos
    10 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de pimiento verde cortado en juliana
    200 g
  • de pimiento rojo cortado en juliana
    200 g
  • de cebolla cortado en juliana
    200 g
  • de brócoli en floretes
    200 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de germen de soya fresco
    100 g
  • de cacahuates tostados salados (optional)
    2 cdas

Nutrição por 6 porciones

Energia 876 kcal / 3666 kJ
Proteína 42 g
Gordura 60 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...