Pastel de vainilla vegano

Pastel de vainilla vegano

4.2 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Pastel
  • de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
    150 g
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de bicarbonato de sodio
    ¼ cdita
  • de almendras
    150 g
    150 g de almendras fileteadas
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de leche de almendras sin azúcar
    200 g
    200 g de leche, vegetal de su preferencia
  • de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
    5 g
  • de miel de abeja
    90 g
    90 g de miel de maple, pura
  • de vainilla
    1 cdita
Betún
  • de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
    100 g
  • de miel de abeja
    45 g
    45 g de miel de maple, pura
  • de leche de almendras sin azúcar
    60 - 90 g
    60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia
  • de vainilla
    1 cdita
  • de fruta de temporada para decorar
    100 - 150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 227 kcal / 955 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 143 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...