
Dispositivos e acessórios
Pastel de vainilla vegano
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)150 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio¼ cdita
-
de almendras150 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de leche de almendras sin azúcar200 g
-
de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)5 g
-
de miel de abeja90 g
-
de vainilla1 cdita
Betún
-
de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua100 g
-
de miel de abeja45 g
-
de leche de almendras sin azúcar60 - 90 g
-
de vainilla1 cdita
-
de fruta de temporada para decorar100 - 150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
227 kcal /
955 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
143 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México