Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
ou 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
ou 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
ou 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
ou 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
ou 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 143 mg
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