Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

4.5 35 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 15min
12 porciones

Ingredientes

Salsa agridulce
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soya
    10 g
  • de catsup
    20 g
  • de agua
    200 g
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de salsa Tabasco (optional)
    2 - 3 gota
Rollos primavera
  • de col blanca en rebanadas
    250 g
  • jengibre pelado
    1 pieza pequeña
  • de apio en trozos
    20 g
  • de cebolla de cambray en trozos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de tocino ahumado en trozos
    50 g
  • aceite de ajonjolí tostado
    50 g
  • de carne molida de cerdo
    100 g
  • de camarones pelados finamente picados
    100 g
  • de salsa de soya
    15 g
  • de germen de soya fresco
    70 g
  • de masa para wonton cuadrada grande (aprox. 18-20 cm)
    12 piezas
  • agua para sellar
  • aceite para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 225 kcal / 941 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...