Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

4.5 70 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
8 porción

Ingredientes

Carne
  • 800 g carne de cerdo magra, sin nervio en trozos (2-3 cm)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 150 g de agua
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
  • 250 g de cebolla de cambray en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de azúcar
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de soya
  • 40 g de catsup
  • 250 g de agua
  • 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
  • 150 g de zanahorias en rebanadas delgadas
  • 15 g de fécula de maíz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 27 g
Energia 2123 kJ / 508 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...