Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con ajonjolí
40 Min
Tacos al pastor
1sa 10 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo teriyaki
30min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45 Min