Dispositivos e acessórios
Pasta con albóndigas de carne
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin cáscara
-
5 g de perejil fresco sólo las hojas
-
400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
-
2 cdas de pan molido
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de sal kosher o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
-
30 g de aceite de oliva
-
5 dientes de ajo sin cáscara
-
1000 g de puré de jitomate frito
-
10 hojas de albahaca frescas
-
100 g de vino tinto
-
1 cda de paprika
-
1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
-
1500 g de agua
-
2 cdas de sal gruesa o al gusto
-
500 g de pasta seca tipo fettuccine
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3843 mg
Proteína
46 g
Energia
4154 kJ /
989 kcal
Gordura
35 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Hamburguesas
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pesto y pollo
45min