
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pieza
Ingredientes
-
100 g palomitas, acarameladas
-
120 g de agua
-
50 g de cocoa en polvo
-
300 g de mantequilla en piezas
-
400 g de azúcar
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
3 huevo
-
180 g de suero de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
250 g de crema de cacahuate, con trozos
-
30 g de leche
Nutrição por 1 pieza
Energia
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
99.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Divertidos platos con palomitas
6 Receitas
México
México