Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pieza
Ingredientes
-
100 g palomitas, acarameladas
-
120 g de agua
-
50 g de cocoa en polvo
-
300 g de mantequilla en piezas
-
400 g de azúcar
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
3 huevo
-
180 g de suero de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
250 g de crema de cacahuate250 g de crema de cacahuate, con trozos
-
30 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
99.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Divertidos platos con palomitas
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Panqué de matcha
2h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Chocolate caliente con chile
10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pastel de Piñón
1h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min