Dispositivos e acessórios
Condimento francese cremoso
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
304.1 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Gordura
44.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una marcia in più
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Manzo alla Stroganoff
1h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Delizia al cioccolato
40min
Citronette e Vinaigrette
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Baguette
4h
Soupe de chalet
40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Galette des rois al burro
1h 30min