Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Agnolotti del plin
10sa 30 dk
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h