Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 44 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi
Ripieno
  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 13 g
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...