Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min