Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min