
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉 切絲
- 25 克 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 50 克 蔥 切段
- 200 克 熟竹筍 切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g