Dispositivos e acessórios
蔥爆筍絲豬肉
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切絲300 克
-
醬油25 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 大匙
-
香油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
蔥 切段50 克
-
熟竹筍 切絲200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.8 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan