Dispositivos e acessórios
牛蒡飯
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
白米,任一種類 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁100 克
-
牛蒡 去皮、切段500 克
-
白芝麻油20 克
-
紅蘿蔔 切小丁50 克
-
玉米粒50 克
-
醬油膏80 克
-
白芝麻15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.56 g
Energia
1458 kJ /
348 kcal
Gordura
6.15 g
Fibra
10.633 g
Hidratos de carbono
64.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan