牛蒡飯

牛蒡飯

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 白米,任一種類 洗淨、瀝乾
    300 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 牛蒡 去皮、切段
    500 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 紅蘿蔔 切小丁
    50 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 醬油膏
    80 克
  • 白芝麻
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.56 g
Energia 1458 kJ / 348 kcal
Gordura 6.15 g
Fibra 10.633 g
Hidratos de carbono 64.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...