
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 顆 鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
- 2 顆 鹹蛋黃
- 20 克 米酒
- 500 克 水
- 450 克 絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g