Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Bignè integrali
1 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min