Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Biscotti integrali al miele
50 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.