Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min