Dispositivos e acessórios
醋溜白菜
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
生抽10 克
-
糖10 克
-
醋20 克
-
麻油 (opcional) 约1茶匙1 - 2 克
-
淀粉 约1汤匙3 - 4 克
-
干辣椒 切段去籽2 个
-
油30 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
大白菜 切块500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.3 g
Energia
1416 kJ /
338.5 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China