红烧羊肉

红烧羊肉

4.3 61 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 人份

Ingredientes

  • 花椒
    1 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 桂皮
    1 块
  • 香叶
    1 片
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    10 克
  • 羊肉 切大块,汆水,洗净
    1000 克
  • 700 克
  • 料酒
    20 克
  • 老抽
    30 克
  • 生抽
    50 克
  • 冰糖
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 青蒜 切碎
    3 支

Nutrição por 1 人份

Energia 302 kcal / 1263 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...