
Dispositivos e acessórios
红烧羊肉
Preparação 20min
Total 2h
8 人份
Ingredientes
-
花椒1 茶匙
-
八角2 个
-
桂皮1 块
-
香叶1 片
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段10 克
-
羊肉 切大块,汆水,洗净1000 克
-
水700 克
-
料酒20 克
-
老抽30 克
-
生抽50 克
-
冰糖30 克
-
蒜头3 瓣
-
青蒜 切碎3 支
Nutrição por 1 人份
Energia
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

饗食弄堂
66 Receitas
China
China