小炒松花菜

小炒松花菜

4.4 61 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 新鲜辣椒 红绿各一支,切圈
    2 支
  • 白花菜,切小朵 ,建议选择松花菜
    500 克
  • 生抽
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 69.4 kcal / 290.4 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 166.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...