蒸饺子

蒸饺子

4.0 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

饺子馅
  • 卷心菜 切大块
    1000 克
  • 肉糜
    500 克
  • 老抽
    2 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 麻油
    25 克
  • 50 克
包水饺
  • 饺子皮 (市售)
    80 张
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 29 g
Energia 3305 kJ / 790 kcal
Gordura 55 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...