
Dispositivos e acessórios
梅菜扣肉
Preparação 1h
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
水3300 克
-
带皮五花肉 ,一整块,不带骨500 - 600 克
-
姜 ,切片20 克
-
老抽2 汤匙
-
油炸油 ,适量,能没过五花肉皮的量
-
油30 克
-
梅干菜干 ,泡发后清洗干净,切碎碎并捏干(约120克)50 克
-
笋 ,切丝80 克
-
香叶2 片
-
八角2 个
-
生抽3 汤匙
-
米酒1 汤匙
-
糖30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油1 汤匙
-
葱 ,切末1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
464 kcal /
1942.2 kJ
Proteína
10 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China