梅菜扣肉

梅菜扣肉

4.7 32 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 3300 克
  • 带皮五花肉 ,一整块,不带骨
    500 - 600 克
  • ,切片
    20 克
  • 老抽
    2 汤匙
  • 油炸油 ,适量,能没过五花肉皮的量
  • 30 克
  • 梅干菜干 ,泡发后清洗干净,切碎碎并捏干(约120克)
    50 克
  • ,切丝
    80 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 个
  • 生抽
    3 汤匙
  • 米酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    1 汤匙
  • ,切末
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 464 kcal / 1942.2 kJ
Proteína 10 g
Gordura 42.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...