慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 23 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 1124.8 kcal / 4701.5 kJ
Proteína 14 g
Gordura 102.7 g
Hidratos de carbono 36.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 33.6 g
Sódio 2803.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...