
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 277 kcal / 1159.5 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante gratinate
25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Scampi alla busara
35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min