Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Cozze al vino bianco
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Crema per pandoro
10min
Crespelle alla valdostana
2u.