Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.7 104 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.7 g
Energia 1159.5 kJ / 277 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...