Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sciatt
1u.
Pizzoccheri
50min