
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca lavate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1387 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min