Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
ou 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Cavati con le fave
13h 20min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min