Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 4 - 5 aghi di rosmarino, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di farina di ceci bianchi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Chili di tofu (vegan)
1h
Crêpes (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Svizzere vegan
1h
Pasta al forno vegana
1h
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min