Dispositivos e acessórios
台式肉絲炒米粉
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭15 克
-
油20 克
-
乾香菇 泡軟,切絲15 克
-
豬肉絲150 克
-
高麗菜 切條(寬約1.5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲160 克
-
醬油40 克
-
白胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高湯180 克
-
米粉 (純米米粉),先用熱水泡軟200 克
加熱
-
芹菜 取莖,切末15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.6 g
Energia
2256.6 kJ /
539.8 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
81.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自製加熱食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan