Dispositivos e acessórios
干燒蕃茄蝦
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油40 克
-
草蝦 去鬚腳、開背去腸泥200 克
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
李型番茄 切片100 克
-
番茄醬1 大匙
-
米酒10 克
-
烏醋5 克
-
白醋5 克
-
糖 調味用1 茶匙
-
蔥 切末10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.97 g
Energia
1126 kJ /
269 kcal
Gordura
16.42 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
8.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan