
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 油
- 200 克 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
- 20 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥 切塊
- 100 克 小蕃茄 ,切片
- 1 大匙 蕃茄醬
- 10 克 米酒
- 5 克 烏醋
- 5 克 白醋
- 1 茶匙 糖 ,調味用
- 10 克 蔥 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 269 kcal / 1126 kJ
- Proteína
- 22.97 g
- Gordura
- 16.42 g
- Hidratos de carbono
- 8.73 g
- Fibra
- 1.11 g