干燒蕃茄蝦

干燒蕃茄蝦

3.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 40 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    200 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 李型番茄 切片
    100 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 米酒
    10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 白醋
    5 克
  • 調味用
    1 茶匙
  • 切末
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.97 g
Energia 1126 kJ / 269 kcal
Gordura 16.42 g
Fibra 1.11 g
Hidratos de carbono 8.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...