魚香茄子炒豆腐

魚香茄子炒豆腐

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段(3公分)
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 麻辣油
    20 克
  • 10 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 20 克
  • 油豆腐 對半切
    200 克
  • 茄子 切塊(3公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.1 g
Energia 1192.8 kJ / 285.4 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...