Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段(3公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 麻辣油
- 10 克 油
- 250 克 豬粗絞肉
- 30 克 辣豆瓣醬
- 20 克 水
- 200 克 油豆腐 ,對半切
- 200 克 茄子 ,切塊(3公分)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1192.8 kJ / 285.4 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 1.8 g