Dispositivos e acessórios
魚香茄子炒豆腐
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段(3公分)10 克
-
蒜頭15 克
-
薑 切片10 克
-
麻辣油20 克
-
油10 克
-
豬粗絞肉250 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
水20 克
-
油豆腐 對半切200 克
-
茄子 切塊(3公分)200 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.1 g
Energia
1192.8 kJ /
285.4 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan