Dispositivos e acessórios
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1349 kJ /
322 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Nudelsalat
35min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Zupfkuchen
7h 10min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min