Dispositivos e acessórios
Kichererbsensalat
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2704 kJ /
645 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Couscoussalat
50 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min