Dispositivos e acessórios
Crêpe del emperador con cerezas para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para la sartén)
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
40 g de azúcar
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de harina
-
75 g de leche
-
12 - 14 cerezas deshuesadas en mitades
-
1 chorrito de licor de cerezas (kirsch)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1722 kJ /
412 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Tarta Bellini
24h
Crumble de pera con chocolate
25min
Gin de mora y enebro
25min
Crêpes del emperador
30min
Ratoncitos de patata
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Smoothie bowl de pera, manzana, galletas y mantequilla de cacahuetes
5min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tortitas de vainilla y canela
30min