Dispositivos e acessórios
Helado de uvas al laurel
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.56 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
25.19 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
19.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada de otoño
35min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Crema de pera
30min
Natillas de chirimoya
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min