Helado de uvas al laurel

Helado de uvas al laurel

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 140 g de zumo de uva o mosto
  • 5 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
  • hojas de laurel secas o frescas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.56 g
Energia 1330 kJ / 318 kcal
Gordura 25.19 g
Fibra 0.06 g
Hidratos de carbono 19.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...