Dispositivos e acessórios
Helado de uvas al laurel
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.56 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
25.19 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
19.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Sorbete de orujo
5min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Compota a la antigua
2h 30min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Limonada madrileña
40min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Cóctel de cítricos y mosto
10min