Dispositivos e acessórios
Helado de uvas al laurel
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.56 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
25.19 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
19.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Chutney de fresas
24h
Granizado de manzana con menta
5min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Cóctel de melón y naranja
5min
Crema de pera
30min
Zumo de granada
10min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Paté de aguacate
5min