Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1490.7 mg
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min