
Dispositivos e acessórios
Alcachofas en aceite
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
de vino blanco250 g
-
de sal1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)10 - 12
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
hojas de laurel secas desmenuzadas2
-
de perejil seco3 pellizcos
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de aceite de oliva (y algo más para cubrir)80 g
-
agua
Nutrição por 100 g
Energia
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1490.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha