Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
ou 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12.02 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 30.41 g
- Fibra
- 0.38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min