
Dispositivos e acessórios
Fiambre de cerdo con aceitunas
Preparação 15min
Total 27h
10 raciones
Ingredientes
-
de sal2 cucharaditas rasas
-
de ajo en polvo2 cucharaditas rasas
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de clavo molido2 pellizcos
-
de alcaravea molida2 pellizcos
-
huevos2
-
de carne picada de cerdo fría600 g
-
de tocino cortado en dados frío y sin piel100 g
-
de panceta fresca de cerdo fría y en dados50 g
-
de cubitos de hielo600 g
-
granos de pimienta negra20
-
de panceta fresca de cerdo fría y en dados50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso90 g
-
de agua para el vapor600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
12.02 g
Gordura
30.41 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha