
Dispositivos e acessórios
Rollo de pizza integral
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso provolone en trozos250 g
-
de tomates maduros en trozos400 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)8
Masa
-
de agua50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina integral250 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
246 kcal /
1031 kJ
Proteína
9.21 g
Gordura
4.83 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% integral
5 Receitas
Espanha
Espanha