
Dispositivos e acessórios
Rollo de pizza integral
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de queso provolone en trozos
-
400 g de tomates maduros en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de alcaparras
-
5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
-
50 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina integral
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
246 kcal /
1031 kJ
Proteína
9.21 g
Gordura
4.83 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% integral
5 Receitas
Espanha
Espanha