Rollo de pizza integral

Rollo de pizza integral

4.6 37 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso provolone en trozos
    250 g
    250 g de mozzarella, de barra en trozos
  • de tomates maduros en trozos
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
    8
Masa
  • de agua
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina integral
    250 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1031 kJ
Proteína 9.21 g
Gordura 4.83 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 5.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...