
Dispositivos e acessórios
Safran-Kulfi
Preparação 10min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pistazien, ungeschält, gesalzen60 g
-
Mandeln40 g
-
Kardamomsamen½ TL
-
Zucker20 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Milch300 g
-
Safranfäden (0,1 g), einige Fäden extra zum Garnieren1 Dose
-
Pfirsiche reif2
-
Zitronensaft20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
468 kcal /
1969 kJ
Proteína
11 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha