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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Naan-Brote
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Naturjoghurt
-
100
g Milch
ou 100 g Wasser - 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Trockenhefe
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Mandeln, blanchiert
- 25 g Kokosraspeln
- 30 g Sultaninen
-
Milch zum Bestreichen
ou Wasser zum Bestreichen - 2 TL Honig zum Garnieren
- 4 TL gehobelte Mandeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 361 kcal / 1511 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
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