![Sabayon Soslu Elma Sabayon Soslu Elma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1019D9D-21F6-448F-9060-1B5C4E4DC3E7/Derivates/68BAB62F-8A93-4404-AE95-EB212283EE24.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
ou elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 godz. 10 min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1 godz. 5 min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40 Min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35min
Pancarlı Peynirli Ezme
15 dk
Zencefilli Salata Sosu
10 dk
'Eggnog' Konyak Likörü
15 dk
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10 dk
Rokalı Pesto
10 dk
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2sa