Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min