Dispositivos e acessórios
Trifle aux fraises
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fraises
-
1 gousse de vanille
-
140 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
génoise maison à volonté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1693 kJ /
405 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ananas fraise melba
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min