Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min