Dispositivos e acessórios
Gâteau au caramel
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
174.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min