
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 358.7 kcal / 1485.1 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Faire rissoler des poires
15min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel de base
25min
Croquants aux noix
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min