Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 parts

Ingredientes

Le gâteau au yaourt
  • 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées (opcional)
La sauce aux fraises
  • 300 g de fraises coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 95.6 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1166.6 kJ / 277.9 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...