Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

4.2 69 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingredientes

Le sablé
  • 65 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux

Nutrição por 1 part

Energia 149 kcal / 624 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...