Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Toffees au caramel
2h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Pâte de speculoos
10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookie géant
40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min