Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Brookie
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min