Versões compatíveis
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Brownie chocolat-pistache
45min