Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat

Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat

4.4 21 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 120 de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 200 g de lait
  • 20 g de beurre fondu
La garniture
  • 300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
  • 200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 portion

Energia 396.5 kcal / 1657.8 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 84 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...