Dispositivos e acessórios
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Caramel de base
25min
Crème fouettée
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Trifle aux fruits rouges
24h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min