韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.9 14 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 ,选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 ,洗净沥干,切小段
    150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 187.5 kcal / 784 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 787.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...