捶鸡

捶鸡

3.8 4 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 淀粉
    15 克
  • 适量,依个人口味调整
  • 蛋清
    1 颗
  • 料酒
    20 克
  • 猪油 适量,涂抹用
  • 约800克,选择三黄鸡最佳
    1 只
  • 蒸煮用
    600 克
  • 香菜 切碎
    5 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Proteína 39.5 g
Energia 1486.3 kJ / 355.3 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...