鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1332 mg
Proteína 22 g
Energia 1778 kJ / 425 kcal
Gordura 34.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...