Folar de Trás-os-Montes

Folar de Trás-os-Montes

4.7 43 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 doses

Ingredientes

  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • linguiça cortada em pedaços
    80 g
  • presunto cortado em pedaços
    150 g
  • banha de porco
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • azeite
    50 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos grandes
    6
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • pernas de frango cozidas e desossadas
    2
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 559.3 kcal / 2340 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 776.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...