Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 776.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fogaça
3h
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Pão de piza
1 Std.
Calzone
1 godz. 55 min
Folar de carnes
2h 20 min
Marmelada
50min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min