Dispositivos e acessórios
Folar de Trás-os-Montes
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.3 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2340 kJ /
559.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
45.5 g
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