Folar de Trás-os-Montes
TM6 TM5 TM31

Folar de Trás-os-Montes

4.6 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g linguiça cortada em pedaços
  • 150 g presunto cortado em pedaços
  • 60 g banha de porco
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 50 g azeite
  • 150 g água
  • 30 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • 6 ovos grandes
  • 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2340 kJ / 559.3 kcal
Proteína
24.9 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gordura
30.2 g
Gordura saturada
10.7 g
Fibra
2.3 g
Sódio
776.3 mg

Esta e mais de 91 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas